一个早晨起来,我发现我在一个森林里。什么?我竟然在森林里,我抬了头看了看天,蓝天白云,看了看地好好的,没什么变化,又看了看远处一大片树木和花草映入眼前,等等,我怎么有四条腿?先不说这些,我的手呢,脚怎么变成橘色和黑色的颜色,牙齿也变尖了。我来到了森林的山脚下,看见远处有一个小水塘,我飞快的跑了过去。“咦?”我的速度怎么一下子变快了好几倍,我一分钟不到就来到了水塘边。
哇!太不可思议了,我竟然变成了一只老虎。我的牙齿如子弹一般坚硬、锋利,如刀一般光滑,忽然我的鼻子嗅到不远处有一股肉和血的味道,我想正好早餐还没吃呢!我就吃了他当我的早餐吧!
我想完了计划就立马跳进了水塘边的一个灌木丛中,躲了起来。刚躲进去没多久,猎物就出现在了我眼前,猎物是三只兔子,看起来他们也是来喝水的。刚刚到水塘边,我就悄悄地从里面走了出来,可是不知道什么原因,其中一只兔子忽然转过头来,我就立刻跳到了另一个灌木丛和树的后面隐蔽。当兔子刚转回去时,我一个大跳直接吃了一只幼年的兔子,另两只兔子吓得四处逃窜。当然我是跑不过兔子的,所以我就放了他们一马。
转眼间就到了中午,我回到了我的洞里,睡起了甜美的觉,不一会儿我就要回到我的世界了,最后想对自己说声“再见”。