一天早上,我发现自己变成了一只大蚂蚁,我跑进卫生间偷过镜子看到的。不但是蚂蚁,还是一只很怪的蚂蚁,有八条脚,一对触角,一张黑黑的脸。突然我听到一个声音,原来是爸爸在外面喊:快来吃饭。
我急急忙忙下来吃饭了,下楼的时候我在想怎么回去,一下子就摔了下去,等我再仔细看时,我已经摔倒了一楼了。爸爸又喊:"快来吃饭"。于是,我也顾不上这么多了,就匆匆忙忙地走了。
吃饭的时候,他们谁也没有看见我变成了一只蚂蚁,我也没有说。没想到,妹妹竟然发现了,可是她还很小,不知道怎么说,我吃完饭,妈妈就快快的送我走了。
到了学校第一节是数学课,老师说二乘四等于几,老师看到我举手就叫我去了,我画了一只和我一样的蚂蚁,数着我的脚,"是八",我回答到。老师说:"对"。其实,我不是想答题,我就是想看看大家有没有注意到我变成了一只蚂蚁,看来同学们没看出来,第二节课和第三节课大家也没看出来。
因为今天是老师和同学们推出的特殊日,我有点想变回去。我觉得这样坐凳子很不舒服了,我越想越着急变回去。
结果,我在学校睡着了,当我醒来的时候,我竟然在家里的床上,我竟然变回来了,可是
在这个过程中,大家都不知道我变成了一只蚂蚁。