“哎呀”惊讶的呐喊声过后,我变成了一部集通讯、阅读、上网、拍照及购物等多功能于一体的“手机”。
人高马大的我怎么变成如此小巧玲珑的电子产品了,我十分纳闷,不过想想,我干掉了电视、闹钟、地图、PSP游戏,还是值得自豪的。
突然,一声急促的脚步声打破了“我”虚幻联想,只见一个膀大腰圆,脸上的肉堆得像“油团”,把眼睛挤成了一条缝,腆着圆圆的大肚子的中年男人一把抓起我,点开游戏模式开始使劲“敲打”着我的身躯,不停地把我转来转去,右手食指在屏幕上滑来滑去,时而嘀咕两声,时而哈哈大笑,时而摇头叹气,我简直被他伤害的体无完肤。
已经中午了,可他还丝毫没有要把我放下的意思,让我有一丝喘息的机会,他还沉迷虚拟世界里乐不思蜀,不知不觉又过去了好久时间,我已从满格的百分百电量耗尽至百分之一的电,啊!啊!啊!不好了,我的能源彻底耗尽了,自动关机了。
只见他非常不耐烦地吼着:“什么破手机”
唉!我的悲惨人生啊!