我是一顶非常漂亮的帽子,有蕾丝的花边,五彩的颜色。
我被摆放在一家精品店的靠门口的高高的架子上,我可以看到进出的客人和从门口经过的路人,我像名出色的保安静静地看着他们,每天我都很开心,也有些失落,我这么好看,可为什么没人把我带走呢?
过了几天,我的美终于被一个小女孩发现了,她买下了。我来到了她的家,主人的家好大呀,像个大城堡,真美!小女孩儿走到哪就把我带到哪,就连睡觉我都在她的旁边,我被主人宠得不得了。
可是好景不长,有一次,我和主人玩耍时不小心弄脏了,我被丢弃在玩具屋里。玩具屋黑漆漆的,好可怕呀!我发现有破洞的娃娃,有断了手的芭比娃娃,丢了轮子的汽车他们都在呻吟着。我问一位芭比娃娃:“这是怎么啦?”芭比娃娃痛苦的说:“主人有一次玩耍时,不小心把我的手折断了,我就被丢弃在这儿,我想我一定要逃出这个可怕的地方。”
一天后,主人又带回了一个漂亮的公主,晚上出去玩时,主人忘了带公主娃娃,公主娃娃留在玩具屋里,我觉得机会来了,我用一脚蹬的功夫。飞上了天空,飞到了公主娃娃的头上,稳稳地坐着,我期盼着主人回来。
“叮咚”,主人终于回来了。主人鞋也没脱,“我的娃娃呢?”他边喊边来到这儿,看到了我,他大叫道:“原来你在这儿!”主人立马给我洗了个澡,我又变得漂亮了呢!我开心极了,主人更加爱惜我了。
我觉得主人应该爱惜我,不能因为我有一点脏就讨厌我,应该要更加的保护我。