六年级足球作文
我是一个足球迷,一个酷爱足球迷的人。
在足球世界杯时,德国与阿根廷对有一场比赛,由于阿根廷对有一个主将梅西,胜率比德国队大,但我没有支持阿根廷队,而只持了德国队,因为我坚信,德国队会赢。比赛开始啦,双方你攻我守,各不相让。直到上半场结束时,双方还是0比0,中场休息结束啦,不一会,阿根廷队的队员犯规,被罚球,这是,我的心高兴的跳出心房了,因为这时正是德国队赢的好机会,我坐在沙发上,不再高兴,我紧闭双眼,双手交叉,心里说:‘‘让德国队进球,让德国队进球。"连说数声后,我睁开眼,看到这样一个景象,球的两边各占了德国队员,站在德国左边的队员准备向右将球射出时,他拐了一个弯,站在右边的队员将球向右射出‘‘哦,这就是声东击西法呀。"我点了点头,小声说。“进啦,进啦。‘‘解说员大声地说。我穿着鞋在沙发上蹦来蹦区,突然,我的右脚踩到了左脚的鞋带,“呀”,我从沙发上掉下来,眼冒金星,头上留了一个大包,我笑了笑,说‘‘今天晚上好多星星呀。让我抓几个。”我爸爸哈哈大笑,我也跟着笑啦。广告结束啦,阿根廷队员梅西在离德国队球门三四米时来了一个射门,但还是被守门员挡住啦,我暗暗庆心,如果梅西进球,比分将是1比1,胜败难断啦,就在这时,德国队队员向球飞奔而来,来了一个射球,球进啦,那个进球的队员来了一个后空翻,赢得了观众炸雷似的掌声。最终,德国队以4比0战胜了阿根廷队。
我喜欢德国,因为他是一个名人倍出的国家,我喜欢德国队,是因为他是一个团结,不畏强大的足球队。它还给我带来了"丰厚的利润‘‘,如上次德国队赢,让我爸爸刷了一个月的碗,这次德国队赢我赢了一个冰淇淋,还是哈密瓜味加巧克力味的呢。
我喜欢德国队,我为德国队喝彩。