六年级童年作文
在这个阳光明媚、秋高气爽的日子里,我兴奋地来到营东小学校,因为今天是我们小记者的活动日。
我环顾四周发现已经有很多人了,他们有的在试着玩推铁环、跳房子、抽陀螺等,天啊,我们这次的活动是爸爸妈妈童年的游戏么?哼,这点小事可难不倒我。
活动开始了!我们一个一个的轮着推铁环,轮到我来了,我提着铁环,拿着钩子放在铁环的底部,小心翼翼的滚动着,可是它却不听我的话,跑到了一边,钩子也脱离了“轨道”,真是想不到,一个小小的推铁环竟然把我难倒了,我不服气,想继续试一试,但我却怎么也转不好了,看着同学们玩得都很高兴,有的滚铁圈滚得很好,一滚滚了好几米远,有的像我一样不会滚但依然玩得很高兴,还有的站在那里发呆迟迟不敢尝试。我虽然玩的不好但重在参与。
接下来,我和我的同学一起来到了跳房子的地方,我把一块木头块扔在了门里,单脚跳着,先把盒子提到了第一个房间里,成功了,紧接着,我有了一种小小的满足感,我又向第二个房间发起了攻击,我跳着,轻轻一踢,又把木头踢到了第二个房间里,我的体力有些支撑不住了,踢了好几踢才踢进了第三个房间里,我因为踢得次数太多了犯规,被罚下了场,好不甘心啊!
随后,我和同学又玩了陀螺、跳皮筋等等,心里好高兴啊!我体验了爸爸妈妈那个时代的游戏,尽管我没玩好,但是我体验过了,依然是满足的。
这次的小记者活动是体验以前的健康游戏,这些游戏不仅给了我们身体的健康,还带给了我快乐,我喜欢小记者活动。