我的六年级作文
女人,一生的依靠就是老公,这老公要是好,负责,温柔,MAN,善良,对老婆好。那这个女人一定会很幸福。如果不好,总是抽烟,酗酒,赌博,晚上不回家,没责任心,那那个女的太倒霉了。俗话说的好:“做人要做喜羊羊,嫁人要嫁灰太狼。”哪个姑娘不想嫁个灰太狼呀,我姐姐就那么幸运,遇到了一只灰太狼。
那是在寒假,舅妈帮姐姐介绍了一位男生,让他们相亲。当时,是在外婆家,晚上,他们两一见面,似乎,好像一见钟情了。我当时没注意,便匆匆上楼了,我可不想当电灯泡,
当时太遗憾了,没有看清那个男的长相。幸好,姐姐把他带到了杭州。一进门,这位“未来姐夫”给我留下的第一印象就不错:样子挺帅,小眼睛,高鼻梁,(我也是小眼睛,所以,看他很亲切)笑起来很和善,见到我,哥哥(我叫他哥哥)便摸摸我的头,说“佳男,你好呀。”我听了,摸不着头脑,他怎么会知道我的名字,一定是姐姐告诉他的,我想着,便附和着说:“好,好。”
哥哥对姐姐很好,姐姐说什么他就为命是从,那天刚来,姐姐说想出去逛逛,哥哥就听她的,马上整理好姐姐的包,背起包就走,不让姐姐背东西,说:“怎么能让你自己背呢?”看,我的未来姐夫多好呀!
哥哥来的时候,还带来了许多东西:有一箱茅台酒,一条中华...... 还有姐姐那一包东西,全是哥哥买的,你看他出手多“拽”呀!
哥哥对我也不比对姐姐差,晚上,我刚要睡了,姐姐和哥哥他们回来了,我故意装作睡着了,他们走进来,见我睡着了,哥哥连说:“嘘,不要吵了,佳男睡着了。”说罢,放下东西就关上了门。我心里很感动,还没成我的姐夫,就对我这么关心,看来,这姐夫我要定了!
到现在,如我所愿,姐姐和哥哥要订婚了,(我好感动)我也该改口叫姐夫了这次,姐姐捡了个大便宜,(我要澄清,我表姐可漂亮了)这么好的男人被她赶上,我发誓:我长大了,也要像我未来姐夫一样,做个好男人!鼓掌!