我的爸爸是一个普通的人,却有着一颗童心。1米75的个头,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴。
他很和蔼,对我特别好,每天早上他都送我去学校。放学妈妈接我回家,但是我喜欢爸爸接我回家。因为他总是很大方的给我买吃的,我俩也会瞒着妈妈偷偷买玩具。
爸爸就像我的伙伴。我俩经常打闹在一块,可我总是“败下阵”来,等到他“不备”我就“偷袭”他。
记得有一次,我在电脑上玩打“羽毛球”游戏。正在一旁低头看小说的爸爸被“噼噼噼”的声音吸引了,他一边看着,一边用手指这指那的,情绪比我还激动。结果我俩一起对打,可激烈了。
他有一个缺点,爱看小说,每次回到家里一吃完饭,他就拿起手机看小说,什么事都催不动他,妈妈都说他“中毒”了。
你瞧,这就是我的爸爸。