六年级我的小伙伴作文300字
我的小伙伴叫小明,他有一双大大的眼睛。满面红光看起来很精神的样子,他的皮肤白净柔嫩一副书生气。
小明很爱跳绳,他跳绳也是最好的。跳绳比赛时,只见小明拿着跳绳,从从容容地走到跳绳的位置,然后他打开跳绳,把绳头分别绕在两只手上,绳子紧贴小腿。“预备跳!”孟老师的口令一下,小 明把绳子向前一甩,绳子从他的脚下一闪而过,像彩环似得上下翻飞起来。他跳的飞快, 轻如飞燕,场地上绳影闪闪,上下翻飞的绳子像金蛇狂舞,发出“啪、啪、啪”的声响。他不停地跳着“九十六 ……九十九…
…”就这样连续一百零三下。获得了三年级组第一名,同学们都为他欢呼,这就是我的小伙伴,一个爱运动的小男孩。
我的小伙伴不但爱运动,还爱帮助别人。记得有一次放学后下雨,他看见小东一个人走在雨里,马上跑过去和小东打一把伞,他们一起走出学校,并把小东送回了家。
这就是我的小伙伴,一个既爱劳动有爱帮助人的小男孩!