晚上,我在床上辗转反侧,因为我将参加青少年专注力冬令营,我称它为“快乐小队”。
天刚蒙蒙亮,我们就已经踏上了去训练营的路。我感谢我的父母,他们一大早就起来叫我起床,给我们做饭,为了能让我健康茁壮的成长,我要感谢他们的辛苦付出!
在大巴车上充满了欢声笑语,不一会儿我们的车顶上有了一顶“蔚蓝色的帽子”,但有的同学似乎并没有注意,他们正聚精会神地听一个同学讲笑话呢!
一会儿,我们来到了一个干净而又整洁的教室里,同学们欢声雷动,我们整齐地向助教老师挥手。李老师教给了我们许多知识和技巧,如提升注意力的技巧,试图记忆动手能力课。对了!我们还唱了营歌,歌声震耳欲聋。
今天我学会了营歌和许多解题技巧,明天我期待学到更多的知识,我期待认识更多的朋友,我期待明天的一切!
黑夜降临了,灯火通明的道路上充满了欢声笑语。有的在讲故事,有的在回忆今天的知识,有的在说笑着……
回到宿舍,也许有人在写作业,也许有人在看电视,也许有人在洗漱,总之我们全都沉浸在这愉快的冬令营中,期待明天早点到来!