六年级续写凡卡作文
一阵马车声把凡卡惊醒了,这时,一只手狠狠的揪着凡卡的耳朵,凡卡努力的睁开模糊的双眼,抬起头看了看,发现老板和几个伙计正站在自己的面前,他们用豹子般锋利的眼神盯着小凡卡,老板大吼起来,骂道:“你这没用的东西,没看见我的孩子已经哭了半天了吗!快去伺候着,伺候完再把桌椅都擦一遍,地扫一遍,干不完不许睡觉。凡卡干完后看了看对面饭店破旧的钟,已经是凌晨两点多了。凡卡揉了揉迷糊的眼睛,又回到了冷飕飕的大街上,靠靠着墙睡着了……
清晨,凡卡还在甜蜜的梦乡中时,老板就怒气冲冲的吼道:“都几点了,还不干活去,干不好,就不用吃饭了。”凡卡不干活也不吃饭,因为就算他能吃上饭,这些饭才能补充多少体力啊。老板见凡卡还没有站起来,于是就怒气冲冲的将凡卡抓起来,一脚把他跺进店里,狠狠的说:“快干活”。凡卡现在是敢怒不敢言,凡卡咬了咬牙,扭过身去干活了,凡卡现在心里是多么希望爷爷能来接自己,让自己赶紧离开这个“地狱”。