我们的生活中,有过许许多多的第一次,第一次养小动物,第一次做饭,第一次走夜路,第一次去野营,第一次登台表演,第一次得奖,第一次坐火车,第一次去外旅游……一个个第一次就像一个个脚印,印在我们成长的道路上。
令我最难忘的,是第一次游泳。
当时是在青岛的第一海水浴场。我异常兴奋,二话没说就跑进了海里,边跑边笑,走到半路才发现……没带游泳圈……
戴上了游泳圈,我便兴冲冲的朝里边跑去。边跑边说:“大浪,来吧!我不怕你,大浪,来,啊……”
还没等我说完,变漂上了岸……差点儿没呛死我!鼻子、耳朵、都进水了,那感觉真不舒服!
我便接着跑上去,拉住哥哥的手不放。
我们在一块儿,又说又笑,哥哥特别坏,刚来了一个浪,哥哥便一脚把我踢过去,撑得我够呛!
这就是我最难忘的第一次游泳。