在学校生活中,有是我和您十分亲近,但有时我们也会发生矛盾。争吵。
记得四下的时候,有一次做眼保健操,我边做眼保健操边想:做操一点儿也没意思,要不和叶泽宇讲讲话吧。于是我四处张望了一下,见你不在教室,我便飞快地转过头去和正在做眼保健操的叶泽宇聊起天来,这时,突然看见一个身影走过窗前,我以为是别的班的同学,并不以为然。只见身影在我身边一直没有离去,我的心越来越慌张,瞟了一眼窗外,原来是您,这可把我吓坏了,()我用迅雷不及掩耳的速度转过头,装模作样地做起眼保健操。只听“占峻铭,你给我站起来!”于是我慌忙地站了起来,很害怕,把头缩在了衣服里,您狠狠地看了我一眼,我故意当没看见似的,把头一偏,小声的“切”了一声,您看见我的表情脸都气绿了,把我叫到门口,瞪着我用尖锐的声音说:“你错了,怎么能对老师这样的态度呢?以后要改了这个坏毛病,不可以这样了!”我低下了头用内疚的眼神看着老师小声说:“对不起,我以后不这样了,这次我错了。”说完,您让我回到了座位。
我和您虽然老是发生一些矛盾,但总是可以得到化解。我以后不会再对您发脾气了。