我,是一个可爱的小女孩。不信?你看下边就知道了。
我有一双大眼睛,水灵灵的,能看穿一切稀齐古怪的事;我的嘴巴很甜,在我犯错或者老师表扬是,它总是滔滔不决地讲着;我还有一张鸭蛋脸,这可是我不得不夸的我从小皮肤就很黑,所以别人见我就说:那里来的非洲姑娘?这是最让我苦恼的事了。于是,我下定决心要当一个白皮肤姑娘。我便学着妈妈的样,把芦荟汁涂在脸上,可过了几天,生满了豆豆,我懊悔不已。这招不行我便用了另一计:坚持天天擦宝宝霜。终于,工夫不愧有心人,我终于变白了。
我喜欢上网看作文,可妈妈就是不让我上网,说什么怕我交上不良网友,可我才不管呢,我依然我行我素。这不,我有申请了荷叶网的会员,发表文章了。我曾经给名校作文发过一篇作文,可到现在还不见声讯。
我也喜欢跳舞,以前学过舞蹈,可是有一次,我迟到了,怕老师骂,便在河边玩耍,被我姐姐的妈妈误以为我要跳河,爸爸妈妈便以后再也不让我去学专长了。
我自认为是天生丽质,可同学们偏叫我天国栗子,搞得我哭笑不得。
我就是这样一个女孩,你愿意和我交朋友吗?请到荷叶网来找美丽笨女孩。