你知道未来是什么吗?未来是什么样子吗?你应该不会记得,因为未来你从来都没有看到过你知道未来的美好,想象着未来的美好,可是未来到底是什么样子?你从来都不知道,从来都没有明白过,从来都没有想象到过。
可是我们也知道。或许未来没有我们想象的那么美好,或许到达未来的那条路并不是那么宽敞,那么的平坦它可能坎坎坷坷。有很多的困难,有很多的挫折在等着我们。可是我们只能去面对,我们无法退缩,因为我们要到达未来,我们要去看一眼未来到底长的什么样子。
可是到了那个困难的时候,我们一下子想法就变了,困难并不是我们想象的那么好过。没有了信念,我们什么都不知道,我们不知道要怎么做才能到达。
我们好像在走着走着的时候突然迷失了方向,不知道自己到底要去做什么,不知道未来到底是什么样。
到最后脑子里只有一个未来,却不知道未来的意义,未来的道理。