当你站在高山之上,俯瞰大地之时,你是欣赏它的高远,还是欣赏它的‘会单独棱角,一览众山小’的霸气;当你站在海边之时,你是欣赏它的无边,还是欣赏它的‘海纳百川,容乃天下’的胸怀;当你站在落叶之前,你是可怜它的凋零,还是欣赏它的‘落红不是无情物,化作春泥不护花’;没错,我们的人生就是这样,要用不同的形态来看待事物,才会发现匆匆当中那堆钥匙里的金钥匙。匆匆是灯,点亮我前进的路,匆匆是路,让我通往成功的路。
我们只有在匆匆的时间里汲取最有成效的工作效率,这样才会让我们从一个对时间的忽视,转化成边疆的战士,像高树一样挺拔。匆匆的力量是生气的,它拥有神奇的魔力,它的魔力,是我难以忘怀。每次打开脑海的幻灯片,第一个总是浮现出的是,对时间的渴望,和对时间流逝的可望的画面。
匆匆的力量镌在我我骨上,铭在我心中。 我们只有抓住稀少的时间,完成对自己有意义的事,你才会明白匆匆的意义。我们只有珍惜时间,把握时间,这样日新月异。才可以变成一位‘长胜将军’!