老爸:
你好。
爸,最近怎么样?最近陪客户吃饭可别多喝酒,对你身体不好。爸,我最近忙着复习,都没和您聊过天。我努力吧,考得好点。
爸,我从小就爱和您玩。有时候连老妈都吃您的醋,哈哈,您觉得挺“荣幸”的吧。还记得有一次,我和你去接姐姐,当时您给我买了一套新衣服。姐姐走出来,看见后也嚷嚷着要买。我知道回家后老妈也肯定会让您给她买衣服的。哈哈,老爸你的钱包要扁啦!
爸,您从小就对我很好,从来没有打过我,骂过我。您也经常说我是您最疼爱的掌上明珠,比姐姐还要珍贵。所以我就努力学习,用成绩还回报您对我的好。
爸,书上总说女儿跟妈妈最亲。简直胡扯,爸我跟你最亲!
爸,还记得我七岁那年。那天我不小心磕破了脸,我当时捂着脸跑进办公室,你和妈妈连忙把我抱上车。到了钱清医院,爸爸你看见了医生缝伤口的针太粗怕封好后不好看就又把车开到了绍兴医院。当时您不知闯了多少红路灯。
在医生给我缝伤口的时候,我隐约听见你和妈妈的哭声,当时因为打了麻药没听清您和妈妈在说什么。只是后来知道那天您为了我没拿下一个单子。爸,您别气是那群人没慧眼。爸,您放心我长大后,我养你!
爸,虽然从我小学一年级到现在您和老妈都没检查过我的作业但是,老爸我还是要谢谢你,你为了我和姐姐能过的更好些就拼命挣钱,和客户吃饭。久而久之,您开始有了啤酒肚,还有些高血压。还记得有一天,您陪一个台湾人吃饭,喝的醉醺醺的回来,当时我真想哭,我知道那个单子的利润挺大,但您也没必要这样吧。
爸,谢谢您。我长大后一定会好好报答您。
祝:身体健康,平安。