奇迹的名字叫中国
20xx年5月12日,中国人永远也忘不了这一天!因为这是成千上万个中国人在这一天里遭遇到了不能想象的灾难。因为在这一天里发生了震惊世界的5.12大地震!这次地震给中国人带来了无数的伤痛!也给中国人塑造了一个有一个坚强不屈的英雄人物。
这次地震塑造了一个顽强的中国打不到的中国,坚贞不屈、打不倒的中国!因为中国人是团结的!一方有难八方支援这句口号使整个中国团结起来!所以这个中国是大、打不到的!是坚强的!正因为是这样所以造就了一个坚强的中国、奇迹的中国!虽然这次地震给人们带了无数的沉痛,但是中国人就是坚强没有背着小小的磨难所打到!记得有人这样说过:如果把一个再打得数除以十三亿他也是一个很小的数!如果把一个很小的数乘以十三亿那麽他也会变成一个很大的数。所以中国人是坚强的!是打不到的!
奇迹中国!坚强中国!加油中国!