“上课、起立、老师好!”我永远也忘不了,和朋友、老师在一起的美好时光,我将永远怎藏那一瞬间,虽然短暂,却又难忘,如果,我能再坐一会小学生。
如果,时间能够返回,我将一次又一次的弥补失望,一次又一次的落魄,她总会让我心潮澎湃,就是光荣的走向领讲台的那一刻。
虽然,我不能继续留在小学教室里上课,但是老师的微笑,一直浮现在我的脑海,他是我迈向成功的第一步,是动力,是启发。同学们各种门牌号码的微笑,是团结的红线,把我们紧紧地连接在一起,那忘怀。
可是,我心里一直有一块伤,永远好不了,那次的误会,我好后悔。
又是一节语文课,老师提出的问题极其简单的问题,我一次又一次的举手,可是老师每次的目光都会从我的身边溜走,我失望了,不知道其中的原因,就赌气,在一不举手了,还时不时的用眼神告诉老师:“老师,我生气了!”
老师好像明白了我的意思,终于叫起了我,可是那一道题我不会做呀,哦,我明白了,老师时故意让我在同学面前丢人,故意刁难我,哼,我再也不理你了!
最后,我了解到了,老师不叫我是因为想让别的同学也能明白,我沉重地低下了头,后悔呀,我想对老师说三个字:“老师,对不起!”
老师,如果还有来世的话,我一定会做您的学生!您是世界上最好的老师!