六年级年的作文300字
我是一个聪明、活泼的小女孩。但我有一个毛病贪玩,正是这样,我成绩很差,语文、数学等主课我一知半解。老师对我很冷淡,同学们也不怎么和我玩,在学校的每一天我都好孤单。
我最喜欢的美术课开始了。我拿出了精心准备的笔和纸,但是蜡笔却忘带了。我很客气地对同桌说:“能借我蜡笔用吗?”同桌用异样的眼光望着我,最后坚定地说了一声:“不行。”“为什么?”我有点不高兴。“我不相信你能画出什么来?这样只会浪费我的蜡笔。”我顿时感到心中一震,难道我就什么事都做不好吗?你们就这么不相信我吗?
一年一度的校际运动会快要开始了,同学们都在报名参加,我也想参加运动会。老师却对我说:“你学习那么差,还想去报名,那我们班不是要得倒数第一了吗?”当时我真想反驳老师,“学习和体育没有关系,您不能单凭学习来评价我这个人呀!”
老师,同学们,我承认我的学习很差劲,我不是班里数一数二的尖子生。但是我也是有优点的呀!请你们不要把我当成另类来看待。我也想和大家一起玩耍,一起游戏,一起学习,得到同学的关爱,老师的器重。如果我做错题目,我希望老师是更多的鼓励而不是斥责。我相信,经过大家的帮助和我自身的努力,我的成绩会提高的。