一天,我和我的朋友还有妈妈一起去吃烧烤。
我们走着走着,终于到了那目的地,先把炭烧好,再把炭放进烧炉里,然后再东西拿出来烤。我喜欢吃的东西是年糕、鸡翅、里脊肉、菜花。我烤得时候不小心把年糕烤烧了,马上涂蕃茄调料给妈妈吃,妈妈说:“真好吃。”我听了,高兴极了!
我吃饱了,喝足了,就跑到池塘边看荷花,看到了晶莹的露珠和美丽的荷花,我和我的朋友玩接露珠的游戏,当时我的朋友接得很多,可量我接得很少。此时,我输了,我的朋友赢了。
过了一会儿,妈妈说:“走了。”我和我的朋友就一起走了。
我想,今天,真是一个快乐的日子呀!