盼望作文六年级
每个人都有自己希望的东西,我也不例外。我也有我的希望。
我期待着农历新年的到来。因为过年有压岁钱,有好吃的,有鞭炮,有雪趣……最重要的是我大了一岁。
我盼望早点过生日。因为我的生日在六月。六一不是儿童节吗?所以,在我未成年的这几年,六月可以有两个节日。生日的时候,父母不会告诉你,你可以享受自己的大蛋糕(当然也可以和别人分享。)切蛋糕前总要许个甜甜的愿望,埋在心里,实现了就打开了。在你的生日,你可以收到衷心的祝福...
我曾经很期待长大,从小到大。因为大就好。长大了,还保留了孩子的天真、顽皮、可爱。不会被枯燥的学业淹没,不会被人束缚,自由自在的生活!
我很期待在家里养小动物!我以前有一只小乌龟,但我把它送人了。我和爸妈去夫子庙,看到胖乎乎的仓鼠,一定要买一只。但是我总是得到一个肯定的回答:“没有!”“为什么!?"“你买给谁保管的?不会耽误学习吗?!留着干嘛?我浑身都是细菌!科学实验都是!”“实验是白老鼠!”“那也不行!”我不得不放弃这个想法。我也养过鸡,但是养了之后到处拉屎,杀了吃了,以失败告终。
我可以经常去红山动物园看小动物:鹦鹉、白兔、孔雀、白鸽……长大后一定要有一只可爱的小狗!
希望是无穷无尽的,重要的是如何实现!