变成小星星作文550字
冬天的风是顽皮的,我走到树伯伯的身 旁,发现他正在生气的对着风儿怒吼!。
变成小星星
青云谱学校一(1)班邬佳辉
我想变成一颗小星星
小星星虽然没有太阳光芒
没有月亮皎洁
但是它在夜空中自由地闪烁
永远没有烦恼
我想变成一颗小星星
“小计谋”
青云谱学校一(1)班李淑瑶
今天一早刚醒来,就听到爸爸妈妈吵得 可凶啦!这可怎么办才好啊?对,有办法啦! 于是我躺在床上大声地喊道:“哎哟!哎哟! ”爸妈听到了,赶紧跑过来问我:“瑶瑶,你 怎么了?”我捂着头说:“头疼!”妈妈着急 地说:“我去买药给你吃!”爸爸说:“我带 你去医院看看!”我“腾”地一下从床头跳起 来:“你们不吵架,我的头就不疼啦!”爸 爸妈妈见我没事,说我真是人小鬼大。他们不 好意思地望着对方,笑了。
青云谱学校一(1)班 胡因启
今天下午在家,我抬起头,蓝蓝的天空 中飘着白云朵朵,云儿一会儿像只凶猛的狮子 ,一会儿又变成了可爱的小白兔,不停地在变 幻着,真是千姿百态啊!一会儿,太阳出来了 ,我眨了眨眼,咦?云儿不见了。我跑去问爸 爸:“云儿躲起来了吗?”爸爸笑着告诉我: “云啊就是在高空的水蒸气团!是风把云给吹散 了!”噢,原来云儿是被风哥哥带到别的地方 玩去啦!