小熊找朋友作文400字
它真想找朋友玩玩,解解闷它一眼瞧见 在玩耍的小伙伴们,便迎上前去,还没等它靠近, 小狗就嘀咕着:'哪来的臭气,熏死人了!'小熊 不以为然地说:'我是来找朋友的,你不肯就算了 ,瞧你,像败走的狼似的!'小狗说:'你瞧瞧你满 身污浊,哪儿还看得出你是谁!'小熊委屈地嘟 着嘴说:'你不和我交朋友就算了,何必嘲笑我又 脏又臭呢?'他又转身向小兔跑去,还没等小熊 开口,小兔就''得撒腿就跑,:'今天天气真 好,我要去练习跑步了,再见!'小熊又瞥了小猴 一眼,小猴连忙蹿上了树,:'你臭气熏天,谁愿 与你交朋友不过,你不用找朋友了,苍蝇会主 动与你做伴的!'小熊抿着嘴,差点哭起来老山 羊看在眼里,急在心里,它捋着胡子想:我得帮帮 小熊于是,它语重心长地对小熊说:'我们是你 的朋友,不过你得先洗个澡......'
小熊洗好了热水澡,果然,小狗,小兔,小 猴都主动迎上前去与小熊交朋友......