人们更青睐于什么作文
人们更青睐什么?如果不问,谁也不会去想这样的问题。也不知道自己最青睐什么。可我却在一个花卉上发现此事。 对于现在的人来说,什么都注意,他们所吃所穿的都是从千挑万选挑出来。在这现代的城市里,人们最讲究的是:即便宜又合适的东西,这是人们买东西最主要的原则。 但最主要的是“时尚”,在现代城市中是万万不可缺少的。 在今年的花卉上,我清楚地看见人们最青睐的物品是可爱的风筝、榔头等等。这些各式各样的物品往往吸引过路的人。几乎每个人走出,都会有一个可爱的物品;有些人的手里拿着一盆精致的花;但只有少数的人会空手而归。看来“时尚”在这个世界上是很重要的。 如果有一天,这个世界上的“时尚”消失了,不知会怎样,也许每个人都穿地旧衣服,那我想这个城市就等于失去了进步和发展,不知有多可怕啊! 但我觉得“时尚”这一词有他的缺点和优点。 缺点:主要是影响现在这一代的青少年,使他们现在没心读书,只知道追求时尚和一代的明星,成绩开始下滑,导致不喜欢读书,影响将来的生活和发展,不但这样,而且会使城市退步。但有些人便会说:“与我无管。”如果你真的是这样想,你便大错得错。 城市的建设是需要广大的人才,如果你们都不读书,有谁来建设城市,建设祖国。你不但欺骗了自己,同时也害了城市,还害了国家,又成了千古罪人,不是吗?那你有何必如此,好好读书,将来建设祖国,你再去追星也来得及啊! 优点:就是能让每个人都有上进心,好便追求更好的,这也就是一个人的精神。当你有了这精神后,就像你身边的护身符,让你充满自信和希望,时时刻刻地帮助着你。这就是时尚带来力量和魅力。 在花卉的长廊上,是花的世界,花的海洋。那里的花都是来自全国各地,来自各地的花,有着各地的气候和特点。往往会给人们带来快乐,给家中添上一分喜庆。这就是地方花的特点。 我想“时尚”这两词一定不会消失,而是广为流传,给人类一个自信的空间。因为只有自信,才会让人们学到更多的知识和得到更多的教训。这就是人们一直渴望和需要的东西。世界是会变的,但“时尚”这词是永不改变,因为只有它才会给人类带来快乐。同时我也希望它能给人类带来好的一面,而不是可怕的另一面。 无论如何,都是需要自己的肯定和信任,只有这样,你才能在这个美丽的世界上坚持的生活下去。这一切永远都是一个人最基本的生活原则。只有这样,你才可以得到更多的快乐和幸福。相信吧!这一切是永远不会改变的。 继续努力吧!