学游泳作文
今天,妈妈给我买了一张游泳卡,我高兴得要命。可是爸爸说:“现在还不能去游泳呢,还要买了游泳衣和游泳圈才行。”我说:“游泳还要穿游泳衣啊?真麻烦。”妈妈点了点头。我高兴的拿着钱去买游泳需要的东西了。回来的时候我不慌不忙的拿出游泳衣准备了起来。我想;游泳会不会晨下去?我又想不对呀!要是游泳圈还要晨那么还发明游泳圈干吗? 我小心翼翼的走进水边,捏着鼻子跳进了水中。我害怕的哭了起来呜呜......突然我又浮了上来,停止了哭声,欢快地游了起来划啦啦哗啦啦。可是我还不会游,在那里走路。爸爸来到我身边笑眯眯地教我游泳,我也很快学会了。最后游得比妈妈还游得快了!!!哈哈我没想到游泳是一件这么开心的事情,以后我要成为游泳教练!!