吃肯德基作文
“肯德基”作为一种快餐食品,它已从美国辐射到世界各地,我们日照也有好几家。大 人们都说是垃圾食品,而我却对它情有独钟。
星期六,我和妈妈骑车直奔肯德基店,到了肯德基店门口,只见外面的车子多的使人喘 不过气来。我和妈妈停好车,走到店内。干净整洁的大厅里已是人山人海。人们有的在吃着 汉堡,有的在吃着鸡腿,还有的在喝着可乐呢!他们边品尝着食品边谈笑着。我顾不得多看 他们,马上找到了一张桌子,让妈妈坐下,我去买东西。不一会儿,我便买来了“外带全家 福”,还有两杯可乐,我端着盘子,摇摇晃晃地走到妈妈面前,妈妈见我回来了,忙把食物 端下来,我打开汉堡盒盖,诱人的汉堡便呈现在我面前,汉堡里面夹着金黄的鸡腿,嫩绿的 生菜,雪白的奶油,那样子真是好看!看着看着我的口水都流出来了,我忍不住咬了一大 口,我恨不得一口吞下汉堡,来解解馋。可我的口没那么大,只好一小口一小口的来吃,面 包软软的、鸡腿脆脆的、青菜润润的、奶油甜甜的,这种滋味融合在一起,那感觉,直叫一 个美!不一会儿,一个汉堡就被我解决了。我和妈妈有吃了鸡腿、玉米棒、鸡块、薯条、还 喝了一杯可乐,这时,我的肚子已是圆鼓鼓得了,吧嗒吧嗒嘴,那香、甜、润、软的感觉还 在口中回味。
今天我特别高兴。吃了肯德基,而且今天的午饭问题也解决了,我好饱哦!呵呵,为了 完成老师布置的作业——品味一种自己最喜欢的食品,我又多了一次吃肯德基的机会。