吃肯德基作文
大家知道我有多久没有吃肯德基的汉堡了么?我都快不记得汉堡的味道了!那天,妈妈终于和爸爸一起同意,偷偷带我去吃汉堡包,前提是,绝对不能让好婆知道这件事情,否则,一定吃不成功!
到了肯德基啊,我口水都快流出来了,可队伍还是老长老长的,在好漫长好漫长的等待中,我犹豫徘徊了好久,决定,鸡翅不吃了,就吃汉堡包吧,爸爸还买了薯条和蛋挞,还有圣代,太美妙了!有多少年没吃这么垃圾这么好吃的东西了呢!汉堡刚刚落定在餐桌上,我就扑了上去,狼吞虎咽的吃了起来,说老实话,开始几口,我都没吃出味道来就咽下去了,太可惜了,到后来,才慢慢品味起来,越到后来,居然就 越不舍得吃了!可惜啊,我的胃太小了,才吃了一半 ,我就撑住了。可是,我不能放弃啊,不能放弃这次美餐的好机会,我使劲啊使劲的吃了最后几口,终于还是吃不消,非常不舍得的,给了妈妈!当然我还留了一点小余地,还咬了一口蛋挞,吃了一点点圣代!
吃这么多东西以后,我付出了肚子痛的代价呢!一个下午,肚子好饱好涨,几乎痛起来了呢!妈妈说我活该,可是,妈妈知不知道,我又要隔好久才能吃到汉堡,我是多么喜欢吃汉堡呢!
我要多吃饭饭,这样,身体棒棒的,才能够有机会多吃点垃圾小食物,呵呵呵!