粉红色的回忆作文
时光飞逝,在粉红色的气氛中,我渐渐长大了,离开了那使我留恋的老宅。从此,粉红色的氛围就只有留在我心中了。于是,我突然开始喜欢上了粉红色的东西。书桌上那个粉红色的相架,我把它视为“掌上明珠”。或许这样可以弥补对我粉红色的喜爱吧。
一次,我又来到了那久别的老宅,粉红色的野花一下子又映入了我的眼帘。它依然那么美丽,那顽强的生命力又展现在我眼前。那一刻,我心中的粉红色和满目的粉红色一块儿迸发,我突然明白了好多。
我喜欢粉红色,喜欢它带给我的回忆。粉红色的回忆,永远是我心中记忆的珍宝。