粉红色的回忆作文
我是一个文静、内向的女孩,也许是因为我的性格,所以我才会喜爱粉红色。粉红色的优雅;粉红色的美感;粉红色的年轻,让我着迷。正因为喜好,我对粉红色的记忆特别多,特别深。
很小的时候,我曾经在枫泾的老宅里住过很长一段时间。每当我换上春装时,院子里的草地上也就会绽开一朵朵不起眼的粉红色的野花。起初,我对那些野花根本不屑一顾。渐渐的,我被那些野花顽强的生命力折服了。一看到粉红色,我的心情也豁然开朗。那些野花虽小,但十分迷人,令我仿佛置身于一个粉红色的世界里。我常常跑到院子里,采摘那粉红色的野花,用针线小心地串起,当作项链,头饰。那时,充满稚气的我,玩得那么开心,嘴角不时泛起一丝灿烂的笑容。