鞋子家族作文
一双鞋、两双鞋、三双鞋,一双在左边,一双在右边,一双在中间。一双是妈妈的鞋,一双是爸爸的鞋,一双是我的鞋。谁的鞋最大?爸爸的鞋最大,鞋头宽宽的,鞋身大大的,象两条船,每天陪伴爸爸在外奔波、忙碌,非常辛苦。谁的鞋最小?当然是我的啦,我的鞋子它穿者红色的外衣,上面还有一只美丽的蝴蝶结呢,每天和我一起蹦蹦跳跳,可开心了。这双鞋头尖尖的,鞋跟高高的鞋子是我妈妈的。有一次我趁妈妈不注意好奇地穿上它走上两步,可鞋子怎么也不听使唤,害得我还差点崴了脚,真不知道大人是怎么穿上它健步如飞的。
鞋子紧紧地挨在一起,象一个鞋子家族,更象我们幸福的一家人。