光彩夺目的春天作文
光彩夺目的春天
春天来了,给了万物一个新的生命,给了万物一个新的面貌春天还是一个多姿多彩的世界.
沙沙的春雨飘然而下,细如牛毛落到人们的身上凉凉的,冰冰的让人赶到春天的柔美蓝蓝的天空下,千万条柳丝翩翩起舞,好像欢呼着春天的到来青色的草盛开了,嫩叶绿极了,又为春天添加了几分色彩瞧,花开了,有黄色的野菊,白色的百合......都像赶集似的聚拢来,争齐斗艳,好像都想把自己的美展现给人们看,让人们评一个高低燕子为了给春天添几分色彩与活力,千里迢迢从南方赶来.
春天真美,是那样的生机勃勃!