日记10作文
今天,风和日丽,姑姑带着我和哥哥一起坐着阿姨的车一起去湘湖。我们走在风景秀美的湘湖边,老大远我们就闻到许许多多香味,我们寻着烤肉味,来到阿里巴巴烤肉店。叔叔帮我们买了许多烤肉串,我们狼吞虎咽地吃着又香又嫩的烤肉串。我们走到吴越广场,那里有许多灯笼,我们看的个个都很开心。
日记10作文8
今天是8月8日,也就是说奥运会开幕式倒计时一周年,这是在全国人民共同努力下才获得的成果.
明年举办的奥运会是第29届,主办城市是北京,还有几个协办城市,分别是香港秦皇岛青岛等几个城市这次奥运会的代表性建筑物是鸟巢,吉祥物是5个福娃组成,它们分别叫:贝贝晶晶欢欢迎迎妮妮这五个吉祥物的色彩源自于奥运五环,分别代表大地的五种颜色奥运会的口号是:"同一个世界,同一个梦想."
让我们一起期盼奥运会早日到来.