好朋友--刘仔傲作文
他瘦高的个儿,一头乌黑发亮的头发,高高的鼻梁上长着一双小而有神的眼睛透着机敏和灵气。跑步是他的强项,他跑得如闪电一般,一溜烟便不见踪影了。他在校运会上,更是快得惊人,眨眼工夫,便把所有队远远地甩在后面,夺得了第一名。因此这样一来,他就在我们班号称“美国大野兔”的雅号。
他不但跑步快,而且成绩也拔尖。老师常常表扬他呢!他学习认真刻苦,上课做好每次的笔记,还是个热心帮助同学的。我经常看见他给同学辅导功棵的身影,老师看在眼里,同学记在心里。好一股“润物细无声”之劲。有一回,我遇到了难题,想不出好方法来,刘仔傲见了,微微一笑,然后对我说:“你就把他们凑成整百数,再加起来就行了呗!”“哦!原来是这样”。我恍然大悟。