可爱的小鸡作文
今天是我买小鸡的第六天了,在我的精心照料下,它们渐渐地长大了,一天比一天可爱、活泼。每天写完作业,我都要和它们玩个痛快。今天也不例外。我忽然发现小鸡的翅膀长出来了,它们看到我,都立刻张开了那小小的翅膀,向欢迎久去老朋友归来似的,其中一只小黄鸡伸开翅膀,想要从纸箱里飞出来,只见他连试了几次都没有成功,我在旁边为它加油,十几次的拼搏,它终于飞出来了,我心里特别高兴,本以为它可以自由了,可是,过了一会,小黄鸡因找不到它的伙伴们而唧唧地叫起来,显然是很难过的样子,纸箱里的小鸡也叫个不停。我看到此情景,一下子捧起小黄鸡放回纸箱里,它们又恢复了先前的快乐。