有趣的跳绳比赛作文
“加油!加油!”呐喊声传遍了整个操场你一定会想大家在做什么呢?告诉你,我们正在举行跳绳比赛。
第一个项目是单人跳。“加油!”每班的同学都在为本班加油助威。单人组的同学十分紧张,憋红了脸,手摇的更快,跳得更带劲儿。“一、二、三!”他们还不时为自己喊着号,比赛结束!我班的小明跳的很快,几乎没断过,我们都希望他得第一,啊!他真的得了第一,同学们恨不得把他抛起来。
第二个项目是令人紧张的长绳了。参赛的10名同学摩拳擦掌。“好!现在开始比赛!”因为我班同学在比赛前的刻苦练习,他们个个显得胸有成竹,一个接一个地跳。“加油!”其他同学恨不得把嗓子都喊哑了。这时队员们已经累得满头大汗了,但他们还是一丝不苟地跳着,没有一个叫累的。他们像一串会跳舞的“项链”,划出来一个个美丽的圆。突然有一个人没跟上,所以断了,但他们的“项链”又用最快的速度连了起来,“三分钟长绳,结束!”同学们都默默地念叨着:“让我们班是第一名!”“第一名!哈佛班!”一个响亮的声音传入我们的耳际。“太好了!”我们欢呼起来。
在欢呼声中,跳绳比赛结束了,我盼望着下一次比赛的到来!