我做的梦作文
有一天,因为一些事情我很晚才睡觉,我迷迷糊糊的躺在床上后,就把被子随便一盖就呼呼大睡了起来……
突然,我眼前一亮,发现自己在五十米的高空,扑通!我掉进了“巧克力牛奶河”,我喝了一口河水,发现河水格外香甜。我游上了岸,打听了一下这是哪,后来我知道了位于金河系的一个小星球,名字叫“甜食星”,这的一切都是用甜食做成的……后来,我一边吃着这个星球美食,一边在这个星球闲逛……我不知不觉走到了一条“香蕉牛奶河”就用“糖果瓢”弄了一点尝了尝,这河水有香蕉的甜美,又有牛奶的醇香,我就用“橡皮糖杯子”装了一些在路上喝。我突然发现河的对面有一所学校,叫“果味小学”我忍不住好奇就偷偷溜了进去,我偷偷看了一下老师们的办公室:一进门左边是一张奇怪的床(对我来说很奇怪,对他们来说应该是非常非常普通),床是用草莓巧克力做的的;门的右边放了一个用饼干做成的储藏柜;办公室的窗户在北边,旁边是一个办公桌用巧克力饼干做的。我之后去了106班的教室,葡萄老师正在叫大家加减法,葡萄老师用和蔼的声音对同学们说:“六加二等于几?”,同学们说:“等于四!”,之后,老师又用亲切的口吻说:“那五减二呢?”,同学们犹豫了一会之后答道:“等于七!”,我有点丈二和尚——摸不着头脑……下课后,我向葡萄老师说明了来历,问了一下这是怎么回事,葡萄老师给我说:“这里的加法相当于你们那儿的减法,这里的减法相当于你们那儿的加法。”我终于恍然大悟了,葡萄老师带我在这个星球转了一圈……当到达这个星球最有名的山——甜尔卑斯山的山顶时我一失足,掉了下去……
醒来之后,我发现自己在床底下,原来这一切都是场梦,刚刚也只不过是掉到了床底下而已……我真希望自己可以在做一场这样子的梦呀!