我做的梦作文
20xx年2月27日星期六雨我的梦
昨天晚上,我做了一个让人害怕,又让人开心的梦。
我梦见和雷瑞一起迷路了,一只袋鼠和好几个小精灵跟着我们,它们是我们的小伙伴。我们走啊走,走到了一座大山里,我们发现有两条路,我们选择了往左边走。突然一位叔叔大声对我们说;“不要过去,那边有老虎!”说完他就走了,我很害怕。看了看精灵们,又看了看袋鼠,就悄悄的离老虎走远了,我们就走另一条路。
另一条路通向了一座森林,森林里我们没有看见其他什么动物,只看见几只小松鼠。袋鼠带着我们离开森林,到了一座城市。可是我们没有找到我们的家,我们就大哭起来!有位叔叔不知道为什么又在大声的叫:“豹!”我听懂了,我很害怕!因为豹是很凶猛的动物!这时候哪个叔叔又把火扔到离我们很近的房子上,房子就烧起来了!雷瑞往左边跑,我往右边跑,然后叔叔又大声叫:“不能往右边跑,只能往左边跑!”我就往左边跑了。然后我看见一个池塘,池塘上面有一个能够站好几个人的长方块。我就想反正我要学游泳,我要从地面跳到长方块上!没想到长方块上有水,可是那水很浅,才到我的脖子。然后我叫雷瑞快点下来吧,这里是水一点也不深。雷瑞也跳下来了,可是我们都找不到袋鼠和那些小精灵了。我说它们应该是走迷路了吧,我可真想念它们啊!突然袋鼠和小精灵们回来了,我们非常高兴!我们都在一起了,我想这样的话,我们就可以一起找家了。过了一会儿,不知道为什么,我们一下子就到家了。李佳蕊也在我家,我非常高兴!雷瑞还带来了一些贝壳。到这里我就醒了,我心里想这个梦可真长,真好玩啊!