小闹钟作文
我有一个漂亮的小闹钟,我很喜爱它。我的小闹钟是小房子形的,闹钟顶部是蓝色的身子是粉红色的。
小闹钟的顶部有一个像小冒烟筒似的的小按纽,我轻轻一按,时针、分针、秒针的周边全都亮了红灯,一闪一闪的,衬托出那金色的时间标记好看极了。
每天早上6:30分我的小闹钟就会“叮叮叮叮”的响起来,好像在说:“小主人你快点起床,一会要上学呀!”到晚上6:30分时,我的小闹钟又开始响了起来了,好像在跟我说:“小主人你的作业做完了吗,要紧时间做呀,明天到校老师要检查哦”。
它总是每天这样提醒我,我真的好喜欢我的小闹钟。