烈士公园作文
烈士公园是长沙著名的公园,你想知道他是一个什么样的地方吗?那就跟我来吧!
走进烈士公园,首先看见道路两旁种着葱葱茏茏的松树,高大的松树挡住了阳光暴晒。正中间是烈士塔,下面是一个纪念馆,墙上贴着烈士的头像和烈士的事迹简介。
烈士塔的东边是游乐场,有过山车、激流勇进……再往里面走是年嘉湖,湖水清澈无比,就像一面明亮的大镜子,鱼儿成群结队地在湖中穿来穿去,做着快乐的游戏,人们在湖边游玩、散步。
公园西边是派出所,它主要负责整个公园的治安,游客遇到问题都可以找他们。
公园北边是座小山,山上有樟树、枫树、桂花树,还有许多不知名字的树。每到阴历八月桂花开的时候,公园到处都弥漫着甜甜的桂花香气,很好闻;到了深秋枫树的叶子就会变红,红红的枫叶像着了火似的,好看极了。
烈士公园里还有许多风景优美、项目好玩的景点呢,现在它还在不断建设,相信以后它会变的更加美丽、更加宜人的!