春天来了作文
春天来了,花都快开了,草坪也逐渐在变绿了。天气逐渐变暖了一些,到处是一派新奇的景象。
我来到附近的草坪,那里有很多人在放风筝来迎接春天,风筝在空中摇曳着尾巴,好像在对人们说春天来了。有的人在追赶打闹,好像是以追赶打闹来迎接春天,还有得人在晒太阳,来感受春天的温暖。我用歌声来迎接春天。小狗摇摆着尾巴,仿佛也在说:“春天来了,春天来了。”
农民伯伯有一双勤劳的手,他们望着初春的世界痴痴畅想。他们说:“春天来了,草长莺飞,春回大地,万物复苏,风和日历。”燕子都飞往南方去了,好像在对我们说:“春天来了,你们可以出来玩了!”
春天来了,我要以崭新的姿态来迎接春天,我要好好学习、天天向上。
春天真美丽!