打电脑作文
我真没想到,爸爸比我还打得慢。这个字不会拼,那个字不会拼,我生气的说:“爸爸,你比我还写得慢。还说我呢!”连你自己都一样。后来,爸爸就给我打了。我一个字一个字的拼,爸爸就在旁边看着,直到我口渴了之后,我才给爸爸打,看了好久的爸爸连忙认真的打了起来。我要爸爸给我了五元钱,我就到超市里面去买了一瓶饮料,再到网吧去,到了网吧,电脑变了,句号变成了点,我问爸爸怎么回事,爸爸奇怪的说:“我怎么知到,我又没去乱动它。”于是,我连忙去叫这里的叔叔,叔叔走到我爸爸的身边,告诉了爸爸怎么做,后来爸爸就知道了。
我和爸爸就继续打字,打着打着,我和爸爸都学会了很多字的大写和拼音。
我和爸爸一个字的拼一个字的打,慢慢的慢慢的就打印出来了。
今天真好玩,如果是你的话,你会不会更好玩呢?我猜你们一定会玩得很开心,可是别忘了学习喔!