作文 母爱最伟大
现在已经是冬天了,每个人多穿着厚厚的大棉袄,而我的妈妈切不畏寒冷的帮我做任何事,我就来和大家讲讲妈妈为我做的其中一件事。
记得那是一个寒冷的早晨,妈妈早早的就起来了,我还在睡得像猪一样,我突然被楼下发出的声音所惊醒,我便起床到楼下看看,随着声音的发出找到了那个地方,我揉这朦胧的睡眼模模糊糊看见妈妈的背影,我就再最近一点才知道是妈妈在给我洗衣服,远远望去,妈妈的手红得像一个个西红柿,我便被妈妈感动了,眼泪在眼眶里打转,冲过去摸这妈妈的手对妈妈说:妈妈,您怎么这么早来帮我洗衣服啊?你看,你的手都红的像烤熟的红烧肉、冰的像一冰淇淋妈妈说:没事,只不过是手红了一点。说完妈妈便打了一个哈欠。我伤心的望着妈妈,说:您看,都快感冒了,还说没事,我来洗吧,您快去穿件衣服啊。妈妈感动地说:你终于长大了,懂得帮妈妈做事了。说完妈妈便去房间穿衣服,我就在这里洗衣服。
世界最伟大的爱就是——母爱,母亲为了我们“上刀山,下火海”也没半句怨言。