作文 最熟悉的人
我最熟悉的人是妈妈,她长着乌黑的大眼睛;一条辫子又黑又长;两只耳朵像饺子。一张圆圆的脸,漂亮极了。
她早晨八时去上班,下午七时回来,有些时候连中午都不回来。在城里一个劲儿得赚钱,她累得一直流着汗,她连一口水都不肯买,为的就只是让我们一家过上好日子。秋天下雨的时候,我冷 了,是妈妈冒着倾盆大雨去给我送的;上学的时候,也是她给我交学费的。妈妈真是最关心我的人,最疼爱我的人!
这让我知道了,妈妈是世界上最关心我、疼爱我的人,我要好好学习来回报妈妈,妈妈还是我最熟悉的人!