我觉得珍妮最有价值一片花瓣是最后一片,因为他帮助小弟弟治好他的腿,所以,我认为那是最有价值的一片花瓣。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣说:“请我们中国受日本侵害的人和日本人和平共处吧!”花瓣如实的做了。
假如我有一朵七色花,我会用一片花瓣,高声喊道:“让贫苦的人有吃有穿幸福的生活吧!”花瓣在空中分解,如实的做了。
假如我有一朵七色花,我会让受难的人恢复以前的生活还要很多很多。
假如我有一朵七色花,我会把残疾人变得像正常人一样,而且充满活力。
假如我有一朵七色花……