在2199年,科学家发现有一颗和亚洲差不多的彗星将会撞击地球,人们试验过用很多办法都没阻止它的行进。
后来人们决定离开地球到其它星球去,可是没有再玩所有人的飞船,人们只好想出这个办法。
让一些人离开地球,到其它的星球上生活,还让一些人留在地球,等待死亡。
那一天,风非常的大,人们的心崩得紧紧的,他们知道马上慧星将要撞击地球……很快要毁灭了。就在这时候,沿海一带发生了巨大的海啸—慧星撞击地球了,此时此刻,大漠震颤,滚烫的熔岩,像发了疯似的从地球上拈出来,狂风暴雨猛烈的嘶扯着房屋。地球像开了花一样。四分五裂。人们都大喊道,世界未日到了。
正在飞往其它星球的飞船不知道撞到了什么东西。立马炸成了粉碎,正在人们万分危急的时候,上帝出现了,他说人们只要好好的保护地球,还是可是变成以前一样美好!突然间,咆哮的
千里水龙立马变成了温和的大海。滚烫的溶岩立马不见踪影……一切都恢复了原样。一切都变得那么的美好,这场危机结束了。
告诉了人们,只要好好的保护环境,不破坏环境,上帝就会保佑我们。