作文 妈妈上当了
我有一个爱我的妈妈,他非常疼我,有什么好吃的都让给我,她自己舍不得吃都留给我吃。
有一天放学回家,我发现书桌上放着一个又大又圆的橘子,黄澄澄的,真诱人!我想味道一定很不错哦。这时妈妈走来对我说:“这是覃妈妈送给我的橘子,我留给你回来吃的。”我很高兴,我就把橘子皮剥开,再剥下一瓣放进嘴里,轻轻一咬啊!橘子真甜啊!
我想:这么好吃的橘子,我一定要让妈妈吃一口,可是橘子只有一个,妈妈肯定舍不得吃。怎么办呢?不一会儿,我想到一个好办法,我捂着牙大声喊道:“哎呀,这个橘子怎么这么酸呀!”妈妈一听连忙走来说:不会吧?我连忙剥了一瓣放进妈妈的嘴里。妈妈很好奇地说:“咿,这么好吃怎么可能酸呢?”我笑着说:“妈妈你上当了!”
我知道,一直以来妈妈特别爱我!可我也特别爱我的妈妈,我会用行动报答妈妈的!