快乐的运动会作文
在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋的阳光,伴随着收获的喜悦,我们迎来了第四届全员运动会。
一到下午,大家就准时来到运动场。首先是开幕式,大家表演了两个节目,一个是非洲鼓,一个是双人操。大家都拼尽全力,把我们阳光活力的一面展示给家长和老师。一下就把开幕式带入了高潮。随着裁判一声令下,激动人心的比赛环节就要来了。
比赛正式开始,加油声此起彼伏,络绎不绝。你看那田径场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,引得观众兴奋不已。不论选手是否第一,大家都会鼓励他,因为他发挥了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神。
团体运动更能锻炼我们,尤其是‘抛大包’这个运动。先用双腿夹上大包,跳到横中线,转身抱大包向后抛,直到所有人都做了一遍,才能结束。虽然我们班有一个人抛的很慢,可我们并没有怪他,这就是团队精神。
快乐的阳光总是很短暂,运动会结束了。这展示了学生的风采,是体能与心理的双重考验。它锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是一张张笑脸。运动会结束了,而这次运动会收获却永远不会消失。