快乐的运动会作文
一年一度的春季运动会来了,这几天风和日丽,温度适宜,我们都热情高涨,迎接比赛。
在比赛的第二天,金老师要再选出一名迎面接力的运动员,我一看,好啊!机会来了,我赶紧向金老师报名,获得了批准。我打算用这个机会,努力拼搏一把,当上运动员为班争光。比赛马上就要开始了,我十分紧张,怀里像揣了兔子似的咚咚直跳,心都快跳到嗓子眼了。我还不时闭上眼睛祈祷,希望能取得好成绩。这时我想起了爸爸的话,遇事不要慌,男孩子要胆大、心细,冷静处事。想到这里,我稍稍平静了下来。在老师一声令下,同学们都奋力奔跑,我使出全身的力气,向前飞奔,耳旁的风呼呼向后吹,脸上的肉也突突直跳。开始我还在最前面,慢慢的我的腿不听使唤了,速度慢了下来,刘孟辰获得了第一,我落后了,可我并不伤心,因为我尽力了。
200米比赛开始了,我们班王翌嘉在跑道六道,六道是个不太好的跑道,我真替王翌嘉捏了一把冷汗,可是王翌嘉努力拼搏,最终得了第二名的优异成绩。我想这和他平时艰苦锻炼是分不开的。我要向他学习,以后也要不怕苦、不怕累,坚持锻炼,争取下一次运动会也能当上运动员,为班级争光。
啊,这真是一次难忘的运动会!