快乐的运动会作文
今天,我们学校要举行一年一度的运动会。一大早,操场便被同学们里三层外三层地围了起来。
你看!现在正在举行的600米男子快跑比赛。只见我弯着腰,两腿叉开,双手与大腿平行,摸地还将腿慢慢弯曲。随着裁判老师的一声枪响,比赛开始了!紧接我一跃而起,有潜龙之腾渊,鳞爪之飞扬的气质。我迈开有力的双腿,嘴里吹着气,身体微微向前倾,真像一只猎豹!不好!旁边隔壁班的小吴快要追上来了,我把身体的重力放在前脚,后脚轻轻点地。1圈,2圈,近了,更近了,我的速度越来越慢,眼看就要被超过了!拉拉队可急了,对着我大声喊:“加油,加油!”我重新鼓舞正气,心想:我一定不能辜负老师和同学们的希望。我屏住呼吸,如同脱缰野马向终点跑去。5米,4米,3米……随着一声哨响,我取得了第一名的好成绩。太棒了!我高兴得一蹦三尺高。
我还参加了两人三足,跳绳等各种精彩的项目,并全部获得了优秀的成绩。
我尝到了胜利的滋味,品到了幸运的甜头。无意中获得了奖状,虽然小如微尘,但对于好胜的孩子来说也很知足了。我还明白了一个道理:坚持就是胜利。