作文 -快乐的一天
星期五的上午,妈妈带我和岳永豪去福宝贝体验手工之旅。
到了那里,我看到好多拼装玩具,还有别的小朋友做好的手工,有漂亮的别墅,彩色的小火车,笔筒,还有花环等等,非常好看,我也想做一件漂亮的手工,那儿的阿姨给我们拿来彩色的超轻粘土,让我们自己选颜色做个小蜗牛,我选了绿色的粘土来做蜗牛的身子,我把粘土搓成条,一圈一圈的卷起来,蜗牛的壳就做成了,我又选了橙色的粘土来做蜗牛的身子,我把粘土搓成短一点,粗一点的条,然后把它微微弯曲粘在蜗牛的壳上,我又用黑色的粘土搓了两个小圆点,粘在蜗牛身子的顶端,蜗牛的小眼睛就好了,我又搓了两个很细很小的条当做蜗牛的触角,哈,我的蜗牛完成了。岳永豪的小蜗牛也做好了,和我不同的是他的小蜗牛戴了一顶小帽子,我们做的都很好看。阿姨又给我们那来了五彩的糯米棒,让我们自由做,这种糯米棒很神奇,只要用水就可以粘起来,我们本想做个棒棒糖,但是我们掌握不好,水用多了不好粘,最后我只好做成了放大镜,岳永豪做成了一个糖块。接下来我们又玩了植物纤维沙,我们堆了一个大大的城堡,还有海星,海马和小房子。我们玩的可开心了。
今天真是快乐的一天。