作文 -快乐的一天
今天我和爸爸、妈妈、舅舅、舅妈和表妹一起去长鹿农庄玩。
我们看了小猪、大猪跳水。有一头大猪太害怕了,竟然在跳水时拉了一坨屎,搞得观众轰堂大笑。接着,我和表妹等人高兴地玩了很多游戏,其中最有趣的还是坐山车进山洞,要用枪打假的动物。
不知不觉中玩到中午,我们又去看动物表演。我发现鹦鹉竟如此聪明,它能对号入座分清不同形状的图形。看完表演我忽然想起还没吃中午饭,妈妈说:“你还记得吃午饭啊!”说着就给我们每人买了一串肉串。
后来等我们回到家的时候已经六点多了。
今天真是快乐的一天!