今天,我和妈妈还有她的同事张阿姨和她女儿妞妞一起去南诏莲花温泉玩。
我们换好泳衣,先来到了薰衣草池,池子傍边立了一块牌子。上面写着薰衣草池的功能;“美白肌肤、去掉死皮、长命百岁。”哈哈,薰衣草池的功能可真多啊。我和妞妞迫不及待的跳进池子里,开始打水仗,两双小手不停的把水撩起,想对方脸上泼去,泼的我们两个小脸全是晶莹的水珠,水把眼睛都弄模糊了,连忙擦去,再猛烈的向对方“进攻”。我们玩的可开心了。打水仗打累了,我们就像两条小泥鳅一样在水里游来游去。
接下来我们又来到了儿童区,看见了一个大大的青蛙滑梯。它张着大嘴巴,仿佛在迎接小朋友们的来。真有趣。我们坐在滑梯上,“扑通”一声滑进了池子里,欢声笑语洒遍了整个池子,汇成了一曲欢快的交响曲。
我们今天玩的可开心了,当要回家的时候,我恋恋不舍的回头“再见了,莲花温泉。”