幸福的家庭作文
幸福是什么?幸福在哪里?这样才能得到幸福?-----幸福在身旁,幸福不是得到,而是珍惜!如果每个人都不珍惜幸福,那你永远都不会在得到幸福了!
父母对你的爱,你也许不感到怎么幸福。但是,只有失去父母的人,才会感到父母的爱。我有一个事情可以表现出来。
从前有个人叫东东,他就感受不到父母的爱,处处和父母做对。有一天,他把他的父母气病了,过了几个月,父母奄奄一息了。东东很伤心,过来几个月,东东后悔了,在一个没有人的地方自言自语:“为什么我不珍惜当前的幸福,妈妈爸爸,你骂我把,你打我把,你们不要离开我,我错了,我会乖乖的了,你们快醒醒,不要睡了啊!”东东哭了,他的泪水化作了一颗颗小钻石,被埋在了他父母的坟墓里,永远永远~~
幸福就在身旁,为什么不去珍惜呢?如果到那个时候,像东东一样,那就晚了啊!快珍惜把,对你的爸爸妈妈好点把,这样你会感到幸福的!