小小按摩师作文350字
大家肩膀疼的时候,是不是要去按摩馆呢?我们家可不用,因为我是一个小小按摩师。
每当爸爸妈妈肩膀痛的时候,小小按摩师都会给他们按摩。
我的第一道程序是捏肩。我的小手一张一合,像大螃蟹的铁钳子,这边捏捏,那边捏捏。从肩膀的这头捏到那头,又从那头捏回这头。
捏完了,第二道程序是锤。我的小拳头象抡起的鼓槌,“咚咚咚,咚咚咚”地敲起来。那个槌起来了,这个又落下了。妈妈乐呵呵,就象小战鼓:“哎哟哟,哎哟哟,舒服舒服,真舒服。”
最后一道程序,是拍,我伸出的手掌就象铁扇公主的大扇子,上面拍拍,下面扇扇。“啪啪啪,啪啪啪”,妈妈的火“拍”没了,爸爸的痛“拍”跑了。
我这一“捏”二“捶”三拍的功夫好厉害吧?您想让我来按摩吗?等我抢完爸爸的电视再回来,好吗?哈哈!