月亮姐姐作文
当银河之星的奖牌戴在我胸前时,我留下了激动的泪水。我期待着和月亮姐姐的约会,约会在银河之星……
暑假里,我来到了心驰神往的中央电视台,参加少儿频道银河之星节目录制,与来自五湖四海的小朋友们相互学习的同时,还与月亮姐姐和金豆哥哥来了个亲密接触。
走进宽敞明亮的央视第七演播室,我就被这里精心布置的舞台吸引了。五颜六色的霓虹灯绽放着耀眼的光芒,漂亮的星形跑道重叠蜿蜒着,一颗颗小星星挂在上空闪烁着,似乎在向小选手们招手问好。
紧张的PK开始了,我的搭档是个海南小姑娘。她表演了两个民族舞蹈,动作柔美,功底扎实。我不禁心跳起来,好像怀里揣了一只小兔子。而此时,我看到了妈妈寄托希望的目光,充满了支持和鼓励,我顿时信心百倍,从容地走上舞台。我抑扬顿挫地朗诵了诗歌《理想》,并把一首气势磅礴的古筝独奏《战台风》奉献给了在场评委和观众,赢得了场下阵阵掌声。在小评委们的评选中,我以五票之差落后于海南“孔雀”,可我依然轻松地在台上向祝贺我的妈妈挥手。
当月亮姐姐采访我时,我高兴地说:“能站在这个舞台上为大家表演节目,我已经很自豪了。我会继续努力,争取来年再创佳绩。”月亮姐姐也为我打气:“好样的,就让我们定下明年的约会吧!”
当银河之星的奖牌戴在我胸前时,我留下了激动的泪水。我期待着和月亮姐姐的约会,约会在银河之星……