抓小鱼作文
在一个晴朗的星期二,我们在体育课上玩了一个名叫“抓小鱼”的游戏。
抓小鱼的规则很简单,先由两个人手拉手当鱼网,其他人当鱼,如果有鱼被鱼网抓住那人也就变成鱼网。
随着一声令下,游戏开始了。杨雅祺和和舒欣怡当鱼网,一开始草地上就“游”满了鱼,有的是娇小的小金鱼,在草地上躲躲藏藏;有的是庞大的鲨鱼在鱼群中横冲直撞;有的是慢性子的海龟在“深海”中自由自在的游荡;还有的是助人为乐的海豚,喜欢在别人困难时帮人一把,弄得草场像个菜场一样吵吵闹闹的。突然,我听见不远处出现了一阵叫声“救命!救命!救我”我立刻寻声望去,原来王诗靖一不小心被抓了。
只见王诗靖两只手紧拿着鱼网的接口拼命向外推,可是还是被捕了。鱼网们抓住了王诗靖后又把目标锁定到了吴玉婷身上。她们像箭一样冲向了吴玉婷,不一会儿就把她包围了。就在那千钧一发时,吴玉婷身子向下一蹲,头向前一顶冲出了包围圈。哎啊,不好,我被鱼网们发现了,我立刻三步并两步的冲到了一些树后,但是还是被鱼网们抓住了。
我喜欢游戏,更喜欢我们的校园,因为许多难忘的事都发生在这里。