迎柳作文
·  今天,我的心情就像太阳公公的笑脸一样灿烂,因为妈妈答应带我和姐姐去环北买衣服。我们一走进环北市场,我就被里面琳琅满目的衣服惊呆了。各式各样的衣服可真多啊,好像在整整齐齐地排着队。出来时,我被一些五颜六色的迎柳迷住了。看到这么漂亮的迎柳,我忍不住想买点回家插在花瓶里。我赶紧问妈妈:“妈妈,我们可以买些迎柳吗?\"妈妈想了想,说:“好吧,你们俩各买两束。”我和姐姐兴高采烈地跑去精挑细选。结果,我买了一束红的和白的,姐姐却买了一束粉的和黄的。我们把买来的迎柳像宝贝一样捧在手心里,高高兴兴地回家了。