我和爸爸投飞镖作文
一天,我到爸爸公司去玩,我发现了一个标靶和四个飞镖挂在墙上。我拿起玩了会,就去邀请爸爸和我比一局。爸爸答应了。 比赛开始,第一局开始时爸爸说:“你没有玩过这个游戏,你三只飞镖,我一只,我们比一比吧!”听到爸爸这样讲,我很不服气,心里想:你瞧不起我!我一定要打败你!可是事与愿违,我竟然输了...... “爸爸,我们再来一局吧,我肯定会超过你!”我说。 接着我又输了。就这样直到第五局我才扳回一局。虽然我这个时候还是玩不过爸爸,但是我的技术正在直线上升,我感觉很开心。到了最后我尽然比爸爸多赢了两局,“哈哈哈...”我仰天长笑 :“现在我可以跟你公平竞争了。” 于是一人两只镖,我们继续比赛。令人沮丧 的是我就再也没有赢过一局了。我终于知道了和爸爸之间的距离。但是我会加油,终有一天我会赢过爸爸的!